7月5日(金)期末テスト最終日に、ホテルブエナビスタにてテーブルマナーに出かけました。フレンチのコースを食べながらナイフやフォークの使い方、フランス料理のマナーを学びました。
1 オードブル 2 スープ 3 パン
4 メイン1 魚料理 5 メイン2 肉料理 6コースの締めくくりデザート
7 締めのコーヒー
授業・行事
7月5日(金)期末テスト最終日に、ホテルブエナビスタにてテーブルマナーに出かけました。フレンチのコースを食べながらナイフやフォークの使い方、フランス料理のマナーを学びました。
1 オードブル 2 スープ 3 パン
4 メイン1 魚料理 5 メイン2 肉料理 6コースの締めくくりデザート
7 締めのコーヒー