月曜日 6月10日
日本料理 3年
天丼(海老・虹鱒・茄子・大葉・ししとう)けんちん汁 大根サラダ
火曜日 6月11日
中華料理 2年
涼(リャンバンメン)拌麺(冷やし中華)
油淋鶏(ユーリンチー)(鶏肉の甘酢がけ)
水曜日 6月12日
総合調理 3年5組
爆盛!オラのカレイ定食 試作 (菜飯・カレイの煮付け・肉みそ揚げなす・わかめときゅうりの酢の物・かぼちゃと大根の味噌汁・抹茶プリン)
木曜日 6月13日
総合調理 3年4組
これ食って西京!スーパーサイヤ人弁当 販売日 (わかめと枝豆の混ぜご飯・鰆の西京焼き・イカの里煮・カラフル白和え・すまし汁・抹茶小倉カステラ)
金曜日 6月14日
西洋料理 2年
タルト・オ・スリーズ
基礎調理 1年
実技テストのため写真なし