月曜日 6月3日
日本料理 3年
大根サラダ 揚げ豆腐 鱒香り揚げ 銀あんかけ
火曜日 6月4日
中華料理 2年
炒(チャオミィフェン)米粉(焼きビーフン)
蟹(シェロウトウフウゴン)肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)
実技テストの練習
木曜日 6月6日
総合調理 3年5組
鶏は月夜に光り輝く弁当 販売日 (白飯・鶏チリ・野菜たっぷりW春巻き・春雨鶏チップサラダ・酸麻湯・ほうじ茶白玉フルーツポンチ)
金曜日 6月7日
授業・行事
大根サラダ 揚げ豆腐 鱒香り揚げ 銀あんかけ
炒(チャオミィフェン)米粉(焼きビーフン)
蟹(シェロウトウフウゴン)肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)
実技テストの練習
鶏は月夜に光り輝く弁当 販売日 (白飯・鶏チリ・野菜たっぷりW春巻き・春雨鶏チップサラダ・酸麻湯・ほうじ茶白玉フルーツポンチ)