月曜日 5月20日
日本料理 3年
桂むき、岩魚の姿造り、豚バラ大根、大根皮キンピラ
火曜日 5月21日
中華料理 2年
三(サン)絲(スーチィチュアン)鶏捲(鶏肉と三種の材料細切り巻き揚げ)
炒(チャオチンツァイ)青菜(中国野菜の塩味炒め)
台湾(タイワンユイチョウ)芋粥
水曜日 5月22日
総合調理 3年5組
弁当販売本番(君の唐揚げを食べたい弁当 : 白飯・五目あんかけ唐揚げ・豚ひき肉と春雨の煮物・冷菜・コーンクリームスープ・レモンゼリー)
弁当試作(鶏は月夜に光り輝く弁当 : 白飯・鶏チリ・野菜たっぷりW春巻き・春雨鶏チップサラダ・酸麻湯・ほうじ茶白玉フルーツポンチ)
リハーサル 弁当販売本番
木曜日 5月23日
総合調理 3年4組
弁当試作(これ食って西京!スーパーサイヤ人弁当 : わかめとジャコの混ぜご飯・魚の西京焼き・イカ里煮・華やか白和え・すまし汁・抹茶小豆カステラ)
金曜日 5月24日
西洋料理 2年
カニとホタテのシャルロット ソースヴァンブラン
クレーム・ブリュレ
基礎調理 1年
ミネストローネ
にんじんサラダ(キャロットラペ)
魚のムニエル・付け合せ(粉ふきいも・いんげんのソテー・レモン・パセリ)