火曜日 5月14日
中華料理 2年
芙蓉(フウロンシェ)蟹(かに玉)
蠣(ハオユウニュウロウペン)油牛肉片(牛肉薄切りカキ油炒め)
酸辣湯(サンラータン)(酸味の効いた胡椒スープ)
水曜日 5月15日
総合調理 3年5組
弁当試作
君の唐揚げを食べたい弁当(白飯・五目あんかけ唐揚げ・豚ひき肉と春雨の煮物・冷菜・コーンクリームスープ・レモンゼリー)
木曜日 5月16日
総合調理 3年4組
弁当販売
陸・海・空の娯楽弁当(筍の混ぜご飯・豚の角煮・イカと胡瓜の酢味噌和え・出し出汁きのこあんかけ(卵&豆腐)・お吸い物・浮島~ほうじ茶と甘納豆の蒸し菓子~)
金曜日 5月17日
西洋料理 2年
オムレツ、鶏胸肉のキエフ風