月曜日 4月22日
日本料理 3年
桂むき、虹鱒の二色揚げ(南部揚げ・香り揚げ)、大根のそぼろ煮
火曜日 4月23日
中華料理 2年
麻婆豆腐
蛋(タン)花(ファタン)湯(卵スープ)木犀(ムースーロウ)肉(卵と豚肉の炒め物)
火曜日 5月7日
中華料理 2年
糖(タンツウロウ)醋肉(酢豚)生(シェンtィヤオモーホワ)炒墨花(イカの塩味炒め)杏仁(シンレンドウフ)豆腐
水曜日 5月8日
総合調理 3年5組
写真なし お弁当全体試作
木曜日 5月9日
総合調理 3年4組
お弁当試作
金曜日 5月10日
西洋料理 2年
鶏肉の詰め物 ソース・シュープレーム、モン・サン・ミッシェル風スフレオムレツ
基礎調理 1年
親子丼、切干大根とほうれん草の和え物、豆腐と椎茸のお吸い物、アップルパイ、キュウリの浅漬け