月曜日 4月15日
日本料理 3年
桂むき、筍料理…筍とイカの木の芽和え、」吸い物すり流し くず仕立て、焚合せ
火曜日 4月16日
中華料理 2年
做(ツオタン)湯(スープ)
共(ゴォンホワリャンツァイ)和冷菜(各種材料の細切り和え)
玉米羹(とうもろこしのスープ)(ユイミイゴン)
金曜日 4月19日
西洋料理 2年
チキンライス、オムレツ
基礎調理 1年
白飯、豆腐とわかめの味噌汁、肉じゃが、きゅうりとわかめの酢の物
授業・行事
桂むき、筍料理…筍とイカの木の芽和え、」吸い物すり流し くず仕立て、焚合せ
做(ツオタン)湯(スープ)
共(ゴォンホワリャンツァイ)和冷菜(各種材料の細切り和え)
玉米羹(とうもろこしのスープ)(ユイミイゴン)
チキンライス、オムレツ
白飯、豆腐とわかめの味噌汁、肉じゃが、きゅうりとわかめの酢の物