今週は入試のため休みがあります。
月曜日 1月21日
日本料理 3年
懐石料理(4組)
火曜日 1月22日
中華料理 2年
葱(ツォンユウチィスータンメン)油鶏絲湯麺(ネギラーメン)
大(ターセンチィ)千鶏
基礎調理 1年
手打ちうどん ごぼうのかき揚げ
水曜日 1月23日
寿司 3年
イワシの棒寿司 サーモンの手まり寿司
授業・行事
今週は入試のため休みがあります。
懐石料理(4組)
葱(ツォンユウチィスータンメン)油鶏絲湯麺(ネギラーメン)
大(ターセンチィ)千鶏
手打ちうどん ごぼうのかき揚げ
イワシの棒寿司 サーモンの手まり寿司