火曜日 1月15日
中華料理 2年
塩ラーメン
怪味鶏(蒸し鶏の冷菜特殊胡麻ソースがけ)
基礎調理 1年
コーンクリームコロッケ チキンマカロニグラタン
水曜日 1月16日
寿司 3年
茶巾寿司
金曜日 1月18日
西洋料理 2年
ガーリックライス タンシチュー
基礎・菓子 1年
オムライス クラムチャウダー 鯵のフリッター
ツナとほうれん草のガーリックソテー
授業・行事
塩ラーメン
怪味鶏(蒸し鶏の冷菜特殊胡麻ソースがけ)
コーンクリームコロッケ チキンマカロニグラタン
茶巾寿司
ガーリックライス タンシチュー
オムライス クラムチャウダー 鯵のフリッター
ツナとほうれん草のガーリックソテー