月曜日 1月7日
日本料理 3年
焚き合せ 大根釜茶碗蒸し 粕汁
火曜日 1月8日
中華料理 2年
光(コウメン)麺(醤油ラーメン)
豆板拌鶏塊(トウバンバンチィクワイ)(鶏肉とトマトときゅうりの和え物)
基礎調理 1年
高校生のお弁当献立
水曜日 1月9日
寿司 3年
甘エビ ネギトロ いくら
金曜日 1月11日
西洋料理 2年
ガーリックライス タンシチュー仕込み
基礎・菓子 1年
クリームシチュー
授業・行事
焚き合せ 大根釜茶碗蒸し 粕汁
光(コウメン)麺(醤油ラーメン)
豆板拌鶏塊(トウバンバンチィクワイ)(鶏肉とトマトときゅうりの和え物)
高校生のお弁当献立
甘エビ ネギトロ いくら
ガーリックライス タンシチュー仕込み
クリームシチュー