ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース案内
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
食物科
授業・行事
ホーム
新着情報
授業・行事
食物科
雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」2-4曾田さん受賞
2018.12.19
食物科
雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」2-4曾田さん受賞
雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」・テーマ「がんばる人のチカラになるごはん」において、
2年4組會田結夏さん
の「4種の野菜の鶏肉包み焼き~梅肉ソース」が、8022通の応募の中から
特別賞
・
J-オイルミルズ賞
に選ばれました。
← 前の記事へ
次の記事へ →
食物科
2024.11.09
卒業記念作品展のご案内
2024.10.23
食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト 長野県大会
2024.09.18
Show and Tell 私の一品
2024.08.22
中国料理テーブルマナー(食物科2年)
2024.08.10
高校生レストラン 開催しました
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報