月曜日12月10日
日本料理3年
綱切り、ホタテ貝蓮蒸し、銀あんかけ、鱒チーズ焼、みかん釜盛り
火曜日12月11日
中華料理2年
家(ヂャーヂャントウフ)常豆腐(豆腐の煮込み 家庭風)
什(スーチンタンメン)錦湯麺(タンメン)
芝(ツーマークォヅァー)麻鍋炸(中華風揚げプリン)
基礎調理1年は実技テストのため写真はありません。
水曜日12月13日
寿司3年
穴子、かぼちゃ汁(団子汁)
金曜日12月14日
西洋料理2年
ガーリックライス、ホワイトシチュー
授業・行事
綱切り、ホタテ貝蓮蒸し、銀あんかけ、鱒チーズ焼、みかん釜盛り
家(ヂャーヂャントウフ)常豆腐(豆腐の煮込み 家庭風)
什(スーチンタンメン)錦湯麺(タンメン)
芝(ツーマークォヅァー)麻鍋炸(中華風揚げプリン)
穴子、かぼちゃ汁(団子汁)
ガーリックライス、ホワイトシチュー