月曜日 11月12日
日本料理 3年
鱒塩焼き 蒸し鶏サラダ 大根味噌炒め
火曜日 11月13日
中華料理 2年
肉粽子(ルウツォンズ)(肉チマキ)
宮保腰果鶏丁(クンパオヤオクオチィティン)(鶏肉さいの目切りカシュナッツ入り炒め)
百花蟹剪(パイホウシェチェン)(かに爪の揚げ物)
基礎調理 1年
いなり寿司 太巻き寿司
水曜日 11月14日
寿司 3年
いなだの姿造り
金曜日 11月15日
西洋料理 2年
コック・ド・セル
基礎・菓子 1年
マカロン
授業・行事
鱒塩焼き 蒸し鶏サラダ 大根味噌炒め
肉粽子(ルウツォンズ)(肉チマキ)
宮保腰果鶏丁(クンパオヤオクオチィティン)(鶏肉さいの目切りカシュナッツ入り炒め)
百花蟹剪(パイホウシェチェン)(かに爪の揚げ物)
いなり寿司 太巻き寿司
いなだの姿造り
コック・ド・セル
マカロン