食物科

授業・行事

今週の調理実習 11月12日~11月15日

月曜日 11月12日

日本料理 3年

鱒塩焼き 蒸し鶏サラダ 大根味噌炒め

3年和食

火曜日 11月13日

中華料理 2年

肉粽子(ルウツォンズ)(肉チマキ)
宮保腰果鶏丁(クンパオヤオクオチィティン)(鶏肉さいの目切りカシュナッツ入り炒め)
百花蟹剪(パイホウシェチェン)(かに爪の揚げ物)

2年中華

基礎調理 1年

いなり寿司 太巻き寿司

1年基礎調理(火曜)

水曜日 11月14日

寿司 3年

いなだの姿造り

3年寿司

金曜日 11月15日

西洋料理 2年

コック・ド・セル

2年西洋

基礎・菓子 1年

マカロン

1年基礎調理(金曜)