月曜日 11月5日
日本料理 3年
銀杏真薯入り寄せ鍋 甘鯛のかぶら蒸し
火曜日 11月6日
西洋料理 2年 実技テストのため写真なし
基礎調理 1年
炊き込みご飯 結びかまぼこの吸い物 だし巻玉子 桂むき
水曜日 11月7日
寿司 3年
ちらし寿司
金曜日 11月9日
中華料理 2年
家常蛋湯(ヂャージャンタンタン)(卵と葱のスープ)
干焼蝦仁(カンチャオシャーレン)(小海老のチリソース煮)
紅(ホンシャオワンズ)焼丸子(肉団子の醤油煮)
豆(トウサクオピン)沙鍋餅(中国風あん入りクレープ)
基礎・菓子 1年
レモンメレンゲタルト オレンジシフォンケーキ