月曜日 10月22日
日本料理 3年
刺身三種盛り(鮪平造り、いか花造り、帆立レモン〆)、肉巻き豆腐照り焼き、沢煮椀
火曜日 10月23日
中華料理 2年
什(スウ)錦(チン)炒飯(チャオハン)(五目具入り焼き飯)
脆(ツェイ) 皮(ピィ) 春(チュンチュ) 捲(アン)(五目(ゴモク)春巻(ハルマ)き)
清(チン)湯(タン)雲呑(ワンタン)(ワンタンスープ)
基礎調理 1年
ハンバーグ にんじんのグラッセ・ブロッコリー・マッシュポテト コンソメマセドワーヌ ブラン・マンジェ(イギリス式)
水曜日 3年寿司は校外実習のため写真はありません。
金曜日 10月26日
2年西洋料理は学校説明会のため授業がありませんでした。
基礎・菓子 1年
キッシュ 焼きメレンゲ りんごの飾り切り フルーツカット(キウイ)