月曜日 10月15日
日本料理 3年
鯛の松川造り 潮汁 かぶと煮 香り揚げ
火曜日 10月16日
中華料理 2年
什(スウ)錦(チン)炒飯(チャオハン)(五目具入り焼き飯)
連(レン)鍋(グオ)湯(タン)(大根と豚バラ肉の鍋)
回鍋肉(ホェイグォウロウ)片(ピェン)(ゆでバラ肉の薄切り味噌炒め)
基礎調理 1年
鍋照り焼き 五目豆 フルーツ白玉 ご飯
水曜日 10月17日
寿司 3年実技テストのため写真なし 鉄火巻き おしんこ巻き かっぱ巻き
金曜日 10月19日
西洋料理 2年
ビーフカツレツ・ミラノ風 じゃがいものピュレ
基礎・菓子 1年
タルト・ポワール ベリームース