食物科より
食物科では、本校HPの「卒業生のお店」の情報を収集するにあたって、卒業生の皆様及び関係者の皆様から、卒業生のお店や勤務先に関する情報をお寄せいただきたいと考えております。
以下の点につきまして、電話かFAX、またはメールで情報をお寄せください。
① 卒業生が経営するお店の名称(料理長・副料理長などを務めるホテル・旅館・レストラン・料亭等の名称)
② 店主・料理長・副料理長等、役職の名称
※ 役職とは、店主(オーナー、社長など)、料理長、副料理長(スーシェフ)、支配人、店長(支店長)などのことです。
③ お店やホテル、旅館の所在地の住所・電話番号
④ 卒業生の氏名、卒業年度、連絡先
⑤ お店の写真等(メールに添付可能な場合)
2020年に食物科創設50周年を迎えるにあたって、本校HPの「卒業生のお店」は、卒業生の皆様の活躍を松本第一高校の後輩達や、これから調理師を目指す若者達、そして地域の皆様に知っていただく良い機会と考えております。できるだけ多くの情報をお待ちしております。
ご協力の程よろしくお願い申し上げます。