火曜日 9月18日
2年中華料理
辣子肉花塊(ラーヅロウホアクワイ)(豚肉の花切り唐辛子味噌炒め)
担担麺(タンタンミエヌ)(四川式屋台そば)
開(カイ)口(コウ)笑(ショウ)(笑い菓子)
1年基礎調理
さつまいもご飯 鯵の味噌煮 白和え
水曜日 9月19日
3年寿司
押し寿司
金曜日 9月21日
2年西洋料理
スモーク・ド・カナール パニエ
1年基礎・菓子
オレンジデコレーションケーキ
授業・行事
辣子肉花塊(ラーヅロウホアクワイ)(豚肉の花切り唐辛子味噌炒め)
担担麺(タンタンミエヌ)(四川式屋台そば)
開(カイ)口(コウ)笑(ショウ)(笑い菓子)
さつまいもご飯 鯵の味噌煮 白和え
押し寿司
スモーク・ド・カナール パニエ
オレンジデコレーションケーキ