火曜日7月17日
中華料理2年
貴妃鶏(クイフェイチイ)(手羽先の牡蠣ソース煮込み)
奶(ナイ)油(ユウ)青梗菜(チンゲンツァイ)(チンゲン菜のクリーム煮)
玻(ポー)璃(リー)焼売(シャオマイ)(ほうれん草の水晶仕立てシュウマイ)
金曜日7月20日
西洋料理2年
カツサンド
ビシソワーズ
基礎・菓子1年
ロールケーキ
ビスキュイ
授業・行事
貴妃鶏(クイフェイチイ)(手羽先の牡蠣ソース煮込み)
奶(ナイ)油(ユウ)青梗菜(チンゲンツァイ)(チンゲン菜のクリーム煮)
玻(ポー)璃(リー)焼売(シャオマイ)(ほうれん草の水晶仕立てシュウマイ)
カツサンド
ビシソワーズ
ロールケーキ
ビスキュイ