松本市農政課が秋から配布始める「地産地消活用レシピ」の松本一本ねぎを使ったレシピに食物科生徒の作品が採用されました。
シフォンケーキは調理研究同好会、ガレットは食生活研究同好会、キーマカレーはカレー研究同好会のそれぞれの作品です。
本校分のみ掲載してあります。詳細は松本市農政課へ。画像はクリックすると大きくなります。
授業・行事
松本市農政課が秋から配布始める「地産地消活用レシピ」の松本一本ねぎを使ったレシピに食物科生徒の作品が採用されました。
シフォンケーキは調理研究同好会、ガレットは食生活研究同好会、キーマカレーはカレー研究同好会のそれぞれの作品です。
本校分のみ掲載してあります。詳細は松本市農政課へ。画像はクリックすると大きくなります。