月曜日 7月9日
日本料理 3年
岩魚唐揚げ、五目ソーメン、大根サラダ~ごまドレッシング~
明道高級中学 台湾高校生との交流をこの実習で行いました。
火曜日 7月10日
中華料理 2年
干炸子鶏(若鶏の唐揚げ)家常肉片(豚肉薄切り唐辛子炒め)芝麻元宵(ごま団子)
基礎調理 1年
鮭のムニエル実技テスト練習のため写真はありません。
水曜日 7月11日
総合調理 3年5組 松花堂弁当~コロチキBENTO~
ご飯 みそ汁 鶏のからあげ~おろしポン酢~ 春雨サラダ ちくわとグリンピースの卵とじ フルーツポンチ
木曜日 7月12日
総合調理 3年4組 松花堂弁当~キスをあなたに天ぷら弁当~
枝豆ととうもろこしご飯 味噌汁 天ぷら(キス、さつまいも、ちくわの磯辺揚げ、ししとう) 茄子の煮浸し 水菜とりんごのフレンチサラダ オレンジの牛乳かん
金曜日 7月13日
西洋料理 2年
フレッシュトマトのスパゲッティーバジル風味 パウンドケーキ(抹茶)
基礎・菓子 1年
ジャムパイ オレンジアガーゼリー