月曜日 7月2日
日本料理 3年
鯉料理 刺身(洗い)揚げ物(竜田揚げ)煮物(甘煮)汁物(あらこく)
火曜日 7月3日
中華料理 2年
姜汁腐皮捲(モヤシのユバ巻き冷菜)
青椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒め物)
酥炸蝦仁(小エビの衣揚げ)
基礎調理 1年
冷やし中華 麻婆豆腐 牛奶豆腐
水曜日 7月4日
総合調理 3年5組 松花堂弁当~カラフル洋食弁当~
ご飯 コンソメスープ 鮭の香草焼き キャベツと挽肉の重ね焼き スペイン風オムレツ ブラン・マンジェ
木曜日 7月5日
総合調理 3年4組 松花堂弁当~NEW辛KARA揚げ弁当~
ご飯 鶏の唐揚げ(中華風ソース)煮しめ 出し巻き卵 ほうれん草の胡麻和え 赤かぶの昆布和え 抹茶のロールケーキ(あんこクリーム)
金曜日 7月6日
西洋料理 2年
カニとホタテのシャルロット ソース ヴァンブラン クレーム・ブリュレ
基礎・菓子 1年
マドレーヌ カトルカール