月曜日 6月25日
日本料理 3年
卵豆腐 海老の素焼き 大根とわかめのサラダ
火曜日 6月19日
中華料理 2年
実技テスト(きゅうりの切り方)涼拌麺(リャンバンメン)(冷やし中華)棒々鶏絲(バンバンチィスゥ)(蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ)芙蓉蟹(フウロウシェ)(かに玉)
実技テストのため写真なし
基礎調理 1年
デモ講義
鯵フライ~タルタルソース~ せん切りキャベツ かぼちゃのスープ カスタードプディング
水曜日 6月20日
総合調理 3年5組 芸術鑑賞のため実習なし
木曜日 6月21日
総合調理 3年4組
松花堂弁当~ジョンおばさんの新感覚豚角弁当~
豚角煮~じゃがいものピュレ~ しいたけと舞茸のジョン ほうれん草とタコの辛子和え 枝豆真丈 みぞれ羹 白飯
金曜日 6月22日
西洋料理 2年
タルト・オ・スリーズ
基礎・菓子 1年
デモ講義の実習