今回は、お店の味に近づけるおいしい餃子を作る、3つのこつを紹介しています。うっとうしい梅雨に入っていますが、皮も自分で作って、キムチ入りの、周りはパリパリ、モチモチ皮の餃子を作りましょう。余った餃子の皮に、チーズやジャム、生のフルーツをのせて焼いたスナックも紹介されています。今回の担当は、市川龍先生です。
今までの第1講から第14講へのリンクです。
第12講 3月17日 落とし卵で簡単ブランチ「エッグベネディクト」
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授業・行事
今回は、お店の味に近づけるおいしい餃子を作る、3つのこつを紹介しています。うっとうしい梅雨に入っていますが、皮も自分で作って、キムチ入りの、周りはパリパリ、モチモチ皮の餃子を作りましょう。余った餃子の皮に、チーズやジャム、生のフルーツをのせて焼いたスナックも紹介されています。今回の担当は、市川龍先生です。
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