月曜日 6月11日
日本料理 3年 岩魚の姿造り(実技テスト)のため写真はありません。
火曜日 6月12日
中華料理 2年
什錦炒麺(スウチイチャオメン)(五目やわ焼きそば) 棒々鶏絲(バンバンチィスゥ)(蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ)
基礎調理 1年は学年集会(性教育)のため授業はありません。
水曜日 6月13日
総合調理 3年5組 ~和洋折衷ハンバーグ弁当~
白飯 ハンバーグのトマトソース煮込み 炒り豆腐 ナスとピーマンの味噌炒め 卵スープ カフェオレゼリー
木曜日 6月14日
総合調理 3年4組 ~利休飯~
鱈とかぶの利休焼き きんぴらごぼう 明太ポテトサラダ 炊き込み御飯 かきたま汁 大学芋
金曜日 6月15日
西洋料理 2年 オムレツ(実技テスト)
基礎・菓子 1年
そうめん 鶏の唐揚げ ポテトサラダ