月曜日 6月4日
日本料理 3年
虹鱒のおろし煮、焼茄子、大根ときゅうりの和え物
火曜日 6月5日
中華料理 2年
涼(リャン)拌(バン)麺(メン)(冷やし中華)、油(ユウ)淋(リン)鶏(チー)(鶏肉の甘酢がけ)
基礎調理 1年
実技テストのデモ実習
水曜日 6月6日
総合調理 3年5組
~豚が生姜焼き弁当~
筍ご飯、みそ汁、生姜焼き、蓮根のきんぴら、ポテトサラダ、あんみつ
木曜日 6月7日
総合調理 3年4組
男気弁当~中華風~
ご飯、蛋花湯、青椒鶏塊、家常豆腐、浅漬け、フルーツゼリー
金曜日 6月8日
西洋料理 2年
スパゲティ 南仏風、オムレツ
基礎調理 1年
鮭のムニエル、粉ふき芋、さやいんげんのソテー、サラダ~フレンチドレッシングを添えて~