金曜日 5月25日
西洋料理 2年
鳥胸肉のキエフ風 オムレツ
基礎調理・菓子 1年
オレンジジャム 牛乳寒天
月曜日 5月28日
日本料理 3年
岩魚胡麻辛子和え
焼きホタテ・小蕪のサラダ
火曜日 5月29日
中華料理 2年
炒(チャオ) 米(ミイ) 粉(フェン)(焼きビーフン)
蟹(シェ) 肉(ロウ) 豆(トウ) 腐(フ) 羹(ゴン)(カニと豆腐のスープ)
きゅうり実技テスト練習
基礎調理 1年
スパゲティ・ボンゴレロッソ
マセドアンサラダ
フィナンシェ
水曜日 5月30日
総合調理 3年5組
松花堂弁当【タラちゃん弁当】
枝豆入りごはん すまし汁 タラのホイル焼き~甘味噌~ 天ぷら
サラダ クレームブリュレ
木曜日 5月31日(月曜日の授業)
日本料理 3年
岩魚姿造り 大根炒め味噌煮