-
2019.06.24 活動報告:部活動その他食生活研究同好会とブエナビスタの共同開発のケーキお披露目
-
2019.06.21 活動報告:ダンス部今年初めてのダンス部の昼の発表会(1MD)
-
2019.06.18 お知らせインフルエンザ・ノロウイルス・感染性胃腸炎に関するお知らせ
-
2019.06.17 活動報告:部活動その他中信高校総体 水泳競技
-
2019.06.14 授業・行事:食物科今週の調理実習 6月10日~6月14日
-
2019.06.14 授業・行事:食物科今週の調理実習 6月3日~6月7日
-
2019.06.08 授業・行事:食物科高校生レストラン-夏の松花堂弁当
-
2019.06.07 お知らせ学校教育計画表2019年度版
-
2019.06.03 活動報告:部活動その他県総体の結果
-
2019.05.31 活動報告:吹奏楽部吹奏楽部第22回定期演奏会
-
2019.05.30 入試情報体験入学(オープンスクール) 参加者募集について
-
2019.05.27 授業・行事:食物科今週の調理実習 5月20日~24日
-
2019.05.20 授業・行事:食物科今週の調理実習 5月14日~17日
-
2019.05.14 活動報告:部活動その他中信総体の結果
-
2019.05.14 授業・行事:食物科食物科3年生総合調理実習の一環、今年も松花堂弁当を作成・販売始まりました。