-
2019.11.13 授業・行事:食物科食物科3年卒業記念作品展が行われます。
-
2019.11.13 授業・行事:食物科高校生レストラン開催されました。
-
2019.11.07 授業・行事:食物科食物科今週の調理実習 10月21日~11月1日
-
2019.11.06 入試情報令和2年度(2020年度)入試 SS特別選抜コース 奨学生B方式(併願)のご案内
-
2019.11.06 入試情報令和2年度(2020年度)入学者 学校納入金について
-
2019.11.05 活動報告:男子バスケットボール部男子バスケットボール部 中信地区 新人戦 優勝
-
2019.11.04 活動報告:硬式野球部本校・硬式野球部の卒業生 牧君(中央大学3年生) 東都大学野球のMVPに。
-
2019.10.28 活動報告:棋道部第31回長野県高等学校新人将棋選手権大会 結果
-
2019.10.25 授業・行事:食物科第25回市民参加料理コンクール 「プロの部」の結果報告 グランプリは本校食物科の卒業生
-
2019.10.23 授業・行事:食物科第25回市民参加料理コンクールの結果
-
2019.10.22 活動報告:空手道部男女空手道部 県大会 新人戦 結果報告
-
2019.10.19 授業・行事:食物科食物科1年生基礎調理
-
2019.10.19 授業・行事:食物科今週の調理実習 10月15日~18日
-
2019.10.18 授業・行事:食物科今週の調理実習 10月7日~11日
-
2019.10.15 授業・行事:食物科今週の食物科 調理実習 9月30日~10月4日