-
2019.12.02 活動報告:棋道部第43回朝日アマ将棋名人戦長野県大会 結果報告
-
2019.11.25 授業・行事:普通科 学術探究コース 美術工芸系統美術工芸コース生徒作品展のお知らせ
-
2019.11.18 活動報告:空手道部男女空手道部 北信越大会 新人戦 6名が全国大会へ
-
2019.11.13 授業・行事:食物科食物科3年卒業記念作品展が行われます。
-
2019.11.13 授業・行事:食物科高校生レストラン開催されました。
-
2019.11.07 授業・行事:食物科食物科今週の調理実習 10月21日~11月1日
-
2019.11.06 入試情報令和2年度(2020年度)入試 SS特別選抜コース 奨学生B方式(併願)のご案内
-
2019.11.06 入試情報令和2年度(2020年度)入学者 学校納入金について
-
2019.11.05 活動報告:男子バスケットボール部男子バスケットボール部 中信地区 新人戦 優勝
-
2019.11.04 活動報告:硬式野球部本校・硬式野球部の卒業生 牧君(中央大学3年生) 東都大学野球のMVPに。
-
2019.10.28 活動報告:棋道部第31回長野県高等学校新人将棋選手権大会 結果
-
2019.10.25 授業・行事:食物科第25回市民参加料理コンクール 「プロの部」の結果報告 グランプリは本校食物科の卒業生
-
2019.10.23 授業・行事:食物科第25回市民参加料理コンクールの結果
-
2019.10.22 活動報告:空手道部男女空手道部 県大会 新人戦 結果報告
-
2019.10.19 授業・行事:食物科食物科1年生基礎調理