-
2020.11.24 活動報告:空手道部空手道部 北信越大会 個人形において男女アベック優勝! 個人団体のべ4種目で優勝!
-
2020.11.17 授業・行事:食物科本校で20年近くにわたり中華料理を教えて下さっている山本経一先生、「現代の名工」に。
-
2020.10.29 活動報告:空手道部令和2年度長野県高等学校空手道新人大会 大会結果
-
2020.10.27 活動報告:棋道部第32回長野県高等学校新人将棋選手権大会 結果
-
2020.09.30 活動報告:棋道部第11回 長野県高等学校将棋大会 入賞結果
-
2020.08.31 授業・行事:食物科高校生レストラン開催について
-
2020.07.25 活動報告:部活動その他長野県高等学校水泳公認記録会の結果
-
2020.06.25 お知らせ学校教育計画評価表(計画表)を掲載します。
-
2020.04.01 お知らせ学校教育評価2019年度版 公開
-
2020.02.04 授業・行事:食物科食物科調理実習 1月20日~28日
-
2020.02.04 授業・行事:食物科今週の調理実習 1月14日~17日
-
2020.01.20 授業・行事:食物科信州らしい朝食をつくろう!甲子園 “おもてなし朝ごはん”発表会
-
2020.01.14 授業・行事:食物科今週の調理実習 2020年1月6日~10日
-
2020.01.06 授業・行事:食物科今週の調理実習 12月16日~20日
-
2019.12.16 授業・行事:食物科食物科卒業記念作品展の様子と料理 3年5組